ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ КОМБИНАТОВ ПИТАНИЯ, НА ПРОИЗВОДСТВА И В СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ

СОЧНЫЕ ИСТОРИИ.FM

ИСТОРИИ НАШИХ КЛИЕНТОВ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ: «ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ ЗАКУПОК ОВОЩЕЙ ОПТОМ»

РассказываетКлимов Егор - закупщик в компании по производству полуфабрикатов

С чего я начинал

    Я, Климов Егор, управленец, только что закончивший вуз, никому не нужен. Я пока работу нашел думал, рехнусь! Что только не предлагали: "Свободная касса", и билеты в театр по телефону продавать, и миллионы за пол года заработать серыми схемами. В итоге полгода «бутербродом» листовки разадавал, то курьером ездил.

    Выручил меня парень, вместе в спортзал ходим. Познакомились мы странно. В тот день впервые начал заниматься, лег штангу пожать. Отпустить отпустил, а поднять уже не могу, в студенческие годы не до этого было, лежу корячусь, еле дышу. И на помощь он подходит. Ну, слово за слово так и познакомились. Однажды говорит мне: «У меня на фирме девчонка, менеджер по закупкам, в декрет уходит. Могу по-дружески тебя порекомендовать».

    Пришел к ним на склад, там же офис. Фирма делает замороженные пиццы, полуфабрикаты разные (вкусные, я попробовал). Овощи оптом нужны постоянно нормального качества, так как рынком сбыта дорожат. Думать я не стал, вышел на следующий день, работа интересная, компания хорошая, надежная. Девчонка обучила и толковое «наследство» оставила. Осмотрелся, начал работу, все шло по накатанной, один поставщик основной, один на подхвате - никаких проблем, товаром обеспечивали стабильно.


Овощи или биткоины?


    Почти год отработал, сижу как важный манагер, уже пораньше научился уходить, с кем поговорить, чтоб премии побольше. Сижу отпуск планирую, на Бали всегда мечтал, там фрукты за копейки, погода классная, отличное место. И тут... как анекдот. Основной поставщик говорит: «Егор! Я бросаю фрукты-овощи оптом. Буду биткоины продавать». Ко второму, а он: «У меня клубника. Сезон. Зелень-помидоры ждать пару недель. Перца тоже нет!». Ага! В холодильнике-то последние 100 кг, потом гендир меня самого на ломтики порежет и на сказочное Бали отправит....

    В интернет вылез, первые попавшиеся заказал. Ну, привезли... лучше б не привозили. Потом я понял - мои отпускные станут выходным пособием. Развернул обратно, надеюсь больше не увидимся.

    Тут-то я начал постигать «азы профессии»! Когда реально загорелась! Полдня в инете, на телефоне «овощи оптом» в яндексе искал, вторые полдня на оптовые склады поехал, обнюхивал и по условиям торговался. Нашел только с четвертого раза. Цены хорошие, хранят вроде нормально, чисто, доставляют аккуратно, собственные машины, платеж отсроченный дали, брак меняют сразу, Фуд Мувинг называются. То, что доктор прописал!

    Успел. Заключил договор. Будут месяц возить нужный объем. Первую поставку привезли, качество хорошее. Почти в срок уложились.                Гендироктор как увидел, сразу я у него в глазах вырос. Заслужил говорит отпуск, бумаги подпиши и дуй отсюда. И сдуло меня - улетел наслаждаться фруктами, теплой погодой на Бали, в Москве ни зима, ни лето, отсюда Вам и пишу. Чувствуя себя реальным состоявшимся закупщиком! Жаль, отпуск не вечен.

 

Еще добавлю: Ищите поставщиков, надежных доверять!

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ

СОЧНЫЕ ИСТОРИИ.FM

Овощи оптом

Цены на овощи растут как на бензин. С чем это связано и как долго продлится рассказывает Кирилл Лашин.

Екатерина - наш постоянный клиент поздравила всех читателей ФМ Сторис и рассказала историю из юности.

г. Москва, 22 км Калужского шоссе 10 строение 11.

 ОРПЦ "Фуд Сити" Складские терминалы А, склад 19

+7 (495) 150 44 68

info@foodmoving.ru